あみえびのたこ焼き レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- ☆たこ焼き粉 100g
- ☆水 500cc
- ☆とき卵 1個
- キャベツ(刻み) 4~5枚
- あみえび お玉2~3杯
作り方
- 1 タコ焼器に油を塗り、混ぜ合わせた☆を入れキャベツ、あみえびを載せて焼きたこ焼きを作ります
- 2 ほんのり塩味でそのままで美味しく頂けます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)