いかのピラフ レシピ・作り方

いかのピラフ
  • 約15分
なな1151
なな1151
いかの風味がいいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱しいか、ねぎを炒めます
  2. 2 卵を入れ固まりだしたらかき混ぜ温かいご飯を入れ炒め合わせます
  3. 3 がらスープの素、塩こしょうで味付けして完成

きっかけ

ランチ用に。

  • レシピID:1340011136
  • 公開日:2016/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフいか全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る