※紫玉ねぎとハンバーグのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんは
おにぎりの形に握ります -
2
ハンバーグは、食べやすい大きさに切って
紫玉ねぎはスライサーでスライスします
1番に紫玉ねぎのせて
マヨネーズのせて - 3 ハンバーグのせて
-
4
味付けのりで巻き巻き
盛りつけ
きっかけ
ハンバーグおにぎり食べたくて
おいしくなるコツ
おにぎりは大きすぎるとのり巻き巻きできないので、お寿司のシャリの大きさがbestです
- レシピID:1340011124
- 公開日:2016/06/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 紫玉ねぎとハンバーグのおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハンバーグ
相性抜群
朝食に