アプリで広告非表示を体験しよう

※空豆のマヨのせ冷やっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
多種多彩
空豆マヨが

冷やっこに合うんです

おじゃこと一緒に

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1/4丁
むきそらまめ
10個
マヨネーズ
大さじ1
じゃこ
大さじ1
めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    空豆は、ゆでて
    そとかわむいて

    包丁でみじん切りします
  2. 2
    マヨネーズと
    あえます
  3. 3
    豆腐は、食べやすい大きさに切って
    2番とじゃこのせて
    めんつゆかけて


    盛りつけ

おいしくなるコツ

マヨネーズお好みで

きっかけ

空豆とマヨネーズ混ぜて豆腐にかけたかったので

公開日:2016/05/31

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
料理名
空豆のマヨのせ冷やっこ

このレシピを作ったユーザ

多種多彩 簡単!時短 ほぼ毎日UPしてます! お料理大好きです♪ お気に入り見つけて 頂けますと幸いです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする