皮付きヤングコーンの肉まき レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤングコーン(皮付き) 3本
- 豚薄切り肉 6枚
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ベビーコーンの先の緑の葉の部分を多めに切り落とし縦半分に切り皮を4~5枚剥きます
(こうすると剥きやすいです) - 2 肉を巻きつけ、塩コショウします
- 3 魚焼きグリルで約10分焼き完成
きっかけ
皮付きヤングコーンにはまっている。
おいしくなるコツ
魚焼きグリルで焼くのがおすすめ。 薄皮もひげも食べられますので丸裸にしないほうが美味しいです。
- レシピID:1340010931
- 公開日:2016/05/26
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- カテゴリ
- とうもろこし
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