ルッコラとベーコンと卵のおにぎらず レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ○は混ぜる。
ルッコラは5センチ位に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。
水を入れ蓋をしてお好みの感じまで焼く。
空きスペースにルッコラを入れ一緒に蒸し焼きにする。
卵とルッコラに塩コショウする。
-
- 3
- 続いてベーコンを両面焼く。
-
- 4
- ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
ルッコラをのせ、目玉焼きをのせる。
-
- 5
- ベーコンをのせ、残りの○をのせる。板海苔で包み、ラップで包んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません