鮭おろし和風パスタ レシピ・作り方

鮭おろし和風パスタ
  • 約15分
なな1151
なな1151
彩り良く美味しく!

材料(1人分)

  • スパゲッティ 1人分
  • みやぎ銀ざけ 1/2切れ分
  • 大根おろし お玉1杯
  • 大根の葉(キザミ) 少々
  • バター 10g
  • めんつゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 みやぎ銀ざけを使用

    鮭は塩を振り、焼いて身だけを取り出します
  2. 2 パスタをゆでている間に鮭とおろし、大根の葉を準備しておく
  3. 3 パスタが茹で上がったら熱いうちにめんつゆとバターを入れ混ぜ合わせて器に盛り付けます
  4. 4 1をトッピングして完成

きっかけ

鮭があったので。

  • レシピID:1340010630
  • 公開日:2016/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る