鮭おろし和風パスタ レシピ・作り方
![鮭おろし和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fe93bfeae51499e7b14e4bbda68c03087835b20.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スパゲッティ 1人分
- みやぎ銀ざけ 1/2切れ分
- 大根おろし お玉1杯
- 大根の葉(キザミ) 少々
- バター 10g
- めんつゆ 大さじ1
作り方
-
1
みやぎ銀ざけを使用
鮭は塩を振り、焼いて身だけを取り出します - 2 パスタをゆでている間に鮭とおろし、大根の葉を準備しておく
- 3 パスタが茹で上がったら熱いうちにめんつゆとバターを入れ混ぜ合わせて器に盛り付けます
- 4 1をトッピングして完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません