材料(1人分)
- すずきの切り身
- 1切
- 白味噌
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- イタリアンパセリ
- 2本
作り方
-
- 1
- アルミホイルに
すずきの切り身のせて
トースターで
身から焼きます
途中
ひっくり返します
-
- 2
-
- 白味噌とみりん混ぜて
-
- 3
-
- 先ほどの
すずきに白味噌とみりん混ぜたもののせて
もう一度
トースターで焼きます
-
- 4
-
- イタリアンパセリ
食べやすい大きさに切って
すずきにのせて
盛りつけ
おいしくなるコツ
魚は身から焼きます
きっかけ
すずきが安価だったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで
白味噌のせて焼くだけ
あつあつ焼きたてを
お酒のあてにも
ちょっと和風のお店っ
ポイ盛りつけで