材料(4人分)
- 冷凍豆腐ハンバーグ
- 4個
- しめじ
- 1パック
- 人参
- 1本
- ※とんかつソース
- 大さじ4
- ※トマトケチャップ
- 大さじ4
- ※水
- 150cc.
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- しめじと人参は
食べやすい大きさに切ります
-
- 2
-
- フライバンにマーガリンひいて
しめじと人参炒めます
-
- 3
-
- 冷凍豆腐ハンバーグ
これっ
-
- 4
-
- 冷凍豆腐ハンバーグ
ラップして
電子レンジで
600wで10分
チン
-
- 5
-
- 2番に※加えて
サッと煮えたら
豆腐ハンバーグ加えて
ひとにだちさせます
-
- 6
-
- 盛りつけ
おいしくなるコツ
トマトケチャップはお好みで
きっかけ
冷凍豆腐ハンバーグにしめじソースで食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しめじソースかけ
とんかつソースとケチャップに
しめじ加えて
ソース作ります