材料(1人分)
- 生さば
- 1/2切れ
- キャベツ(細切り)
- 1枚半
- 人参スライス
- 10g
- 玉ねぎスライス
- 50g
- 塩コショウ
- 少々
- ☆味噌
- 小さじ1/3
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆砂糖
- 少々
- 塩・酒
- 少々
- 塩(キャベツ用)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- サバは酒、塩をなじませてからグリルで焼き身だけを取り出します
-
- 2
- キャベツは塩を振り軽く揉んでおきます
玉ねぎは水にさらし、水切りします
-
- 3
- ボールに☆を入れ混ぜ合わせてからキャベツ人参、玉ねぎ、塩コショウ、1のサバを入れ合わせれば完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません