材料(4人前人分)
- こえび
- 10ひき
- あみえび
- 大さじ1
- 大根の葉っぱ
- 5㎝
- 天ぷら粉
- 100㌘
- 水
- 150cc.
作り方
-
- 1
-
- こえびは、からむいて
食べやすい大きさに切って
大根の葉っぱ
食べやすい大きさに切って
水と天ぷら粉とあみえび混ぜてこえびと大根の葉っぱも加えて
-
- 2
-
- からっと
揚げます
-
- 3
-
- 盛りつけ
おいしくなるコツ
からっと
揚げます
きっかけ
大根の葉っぱと海老の天ぷら
食べたくて
関連情報
- カテゴリ
-
むきえび
- 料理名
-
W 海老と大根の葉っぱの天ぷら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大根の葉っぱの
天ぷら
あつあつできたてを
お酒のあてにも
お弁当にも