アプリで広告非表示を体験しよう

※グリルチキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
多種多彩
魚焼きグリルで

簡単♪

とりもも肉

焼くだけ

皮はカリカリ
中はジュウーシィー

材料(3人前人分)

とりもも肉
3枚
コショウ
こさじ1
オニオン
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルに水入れて、余熱で温めます!
    とりもも肉に
    コショウとオニオン
    かけて
  2. 2
    とりもも肉の皮を下にして
    魚焼きグリルで
    中火で
    焦げ目つけます
  3. 3
    ひっくり返して
    皮を上にして
    焦げ目つけます
  4. 4
    食べやすい大きさに切って
    盛りつけ
  5. 5
    コショウとオニオン

    これっ

おいしくなるコツ

皮を下にして 最初焼きます

きっかけ

あつあつ グリルチキン 食べたくて

公開日:2016/01/31

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
魚焼きグリルでチキン焼くだけ

このレシピを作ったユーザ

多種多彩 簡単!時短 ほぼ毎日UPしてます! お料理大好きです♪ お気に入り見つけて 頂けますと幸いです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする