材料(3人前人分)
- とりもも肉
- 3枚
- コショウ
- こさじ1
- オニオン
- こさじ1
作り方
-
- 1
-
- 魚焼きグリルに水入れて、余熱で温めます!
とりもも肉に
コショウとオニオン
かけて
-
- 2
-
- とりもも肉の皮を下にして
魚焼きグリルで
中火で
焦げ目つけます
-
- 3
-
- ひっくり返して
皮を上にして
焦げ目つけます
-
- 4
-
- 食べやすい大きさに切って
盛りつけ
-
- 5
-
- コショウとオニオン
これっ
おいしくなるコツ
皮を下にして
最初焼きます
きっかけ
あつあつ
グリルチキン
食べたくて
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
魚焼きグリルでチキン焼くだけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単♪
とりもも肉
焼くだけ
皮はカリカリ
中はジュウーシィー