アプリで広告非表示を体験しよう

※空豆とすりみのトロふわあげ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
多種多彩
魚のすりみと豆腐に
空豆とあみえびの

トロふわあげ

あつあつ出来立てを

お酒のあてにも

お弁当にも

材料(4人前人分)

魚のすりみ
173㌘
木綿豆腐
1丁
空豆
300㌘
あみえび
40㌘
片栗粉
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐は、キッチンペーパーで水切りします

    空豆は、ゆでて水切りします
  2. 2
    魚のすりみ

    これっ

    安っ
  3. 3
    ボールに
    魚のすりみ
    木綿豆腐
    空豆
    あみえび
    片栗粉
    加えて、よーくまぜます
  4. 4
    スプーンで
    すくって
    からっと揚げて
  5. 5
    盛りつけ

おいしくなるコツ

からっと揚げて

きっかけ

魚のすりみ 安価だったので

公開日:2016/01/11

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐そら豆
料理名
空豆とすりみのトロふわあげ

このレシピを作ったユーザ

多種多彩 簡単!時短 ほぼ毎日UPしてます! お料理大好きです♪ お気に入り見つけて 頂けますと幸いです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする