※厚揚げとピーマンのテンメンジャン炒め レシピ・作り方
材料(4人前人分)
- 厚揚げ
- 2枚
- 赤ピーマン
- 5個
- ピンクかまぼこ
- 1本
- テンメンジャン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 赤ピーマンは、
種取り
ほそぎりします
-
- 2
-
- ピンクかまぼこ
食べやすい大きさに切って
-
- 3
-
- 厚揚げも
食べやすい大きさに切って
-
- 4
-
- フライバンに油ひいて
厚揚げ
赤ピーマン
ピンクかまぼこ
炒めて
-
- 5
-
- テンメンジャン加えて
-
- 6
-
- 盛りつけ
おいしくなるコツ
テンメンジャンは、
お好みで
きっかけ
テンメンジャン
関連情報
- カテゴリ
-
厚揚げ
- 料理名
-
厚揚げとピーマンのテンメンジャン炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
テンメンジャン炒め
簡単
ヘルシー
時短
節約