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うどん県より♪金時豆の天ぷら レシピ・作り方

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多種多彩
甘い金時豆

天ぷら

あつあつあげたてを

また冷めても美味しい

子供のおやつにも

うどん県では、うどん屋さんの定番

材料(2人前人分)

金時豆  金時豆の甘煮
200㌘
薄力粉
40㌘
強力粉
40㌘
120cc.
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    金時豆

    金時豆の甘煮

    これっ
  2. 2
    薄力粉と強力粉と水

    混ぜて

    金時豆いれて

    混ぜます
  3. 3
    天ぷら油で
    からっと揚げて
  4. 4
    盛りつけ

おいしくなるコツ

からっと揚げて くださいね

きっかけ

今日 うどん屋で 食べたので

公開日:2015/12/23

関連情報

カテゴリ
その他の郷土料理
料理名
うどん県より♪金時豆の天ぷら

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