ブロッコリーの茎とベーコンのクリーム炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリーの茎
- 1株分
- ベーコン
- 1枚
- オリーブオイル
- 少々
- キャンベルクラムチャウダー
- 大さじ1
- 塩コショウ(お好みで)
- 少々
- 水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの茎は薄切りにする。
ベーコンは1センチ幅に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、ブロッコリーの茎、ベーコンを炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、水、キャンベルクラムチャウダーを加えてよく絡める。
-
- 4
- 最後に塩コショウして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません