アプリで広告非表示を体験しよう

きのことお肉の★ボリュームサラダ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おかずになるサラダです。

材料(1人分)

豚こま切れ肉
40g
エリンギ
1本
しめじ
10本
スナップえんどう
2本
きゃべツ(千切り)
1掴み
塩コショウ
少々
☆ポン酢
大さじ1.5
☆砂糖
小さじ1
☆ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、肉を炒めます
  2. 2
    食べやすく切った しめじ、エリンギ、えんどうを順に炒め塩コショウします
  3. 3
    キャベツをお皿に盛り、2をのせます。
  4. 4
    ☆を混ぜ合わせドレッシングを作りかけて頂きます

きっかけ

きのこの消費

公開日:2015/09/28

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ豚こま切れ肉・切り落とし肉エリンギ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする