材料(2人分)
- ズッキーニ
- 1本
- カニ缶
- 110g
- ケチャップ
- 大2
- マヨネーズ
- 大1
- オレガノ
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- パルメザン
- パン粉
作り方
-
- 1
- ズッキーニを縦半分に切って、中をくり抜く(安定しないようなら、皮を少しむいて安定させる)
-
- 2
- カニ缶、ケチャップ、マヨネーズ、塩コショウ、オレガノを混ぜ合わせる
-
- 3
- ズッキーニの中に詰めて、お好みでパルメザンチーズとパン粉をふりかける
-
- 4
- トースターで15分程
もしくは、オーブン200℃で15〜20分程
適度にパン粉に焦げ目がついたら完成
きっかけ
お祝いごとで、コース料理を作った時に前菜として作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません