アプリで広告非表示を体験しよう

チーズと青じそ入りロールカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
う~ん、美味しい!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚ロース焼き肉用
2枚
青じそ
4枚
スライスチーズ
1枚
塩コショウ
少々
小麦粉・パン粉・とき卵
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉に塩コショウし、チーズとしそを載せ、くるくる巻きます
  2. 2
    小麦粉・とき卵・パン粉の順に付けて180度の油でこんがりと揚げたら完成

おいしくなるコツ

チーズが固まらないうちに食べると美味しいです。

きっかけ

チーズとしそがあったので

公開日:2015/08/29

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2015/12/15 16:24
間違いなく美味しかったです!
yuzuyumi
美味しそうに、たくさん出来ましたね。ありがとうございました。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする