もやし・きゅうり・ハムの酢の物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 もやしと人参をスチーマーなどに入れ1分チンし、少し冷ましてから絞ります
- 2 ボールに☆を入れ混ぜ合わせ、1とハム、きゅうりを入れ和えれば完成
関連情報
レポートを送る
32 件
つくったよレポート(32件)
-
テンテントッキーズ2016/08/29 22:48リピです(^_^)
何度食べても美味しい~( ^ω^ )
いっぱい食べちゃいました -
エゾモモンガさん2016/07/20 12:50こんにちは(^o^)
ハムも入ってボリュームたっぷりでおいしかったです。
ごちそうさまでした
(#^.^#) -
k5922016/07/20 12:09サッパリと食べれて凄く美味しかったです!彩りもキレイですよね(๑´ڡ`๑)ご馳走様でした!
-
happysouns2016/07/20 11:46キュウリの緑と人参の赤い彩りが食欲そそりますね!ご馳走さまでした!
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2016.06.20 14:33
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2016年6月20日(月)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪