アプリで広告非表示を体験しよう

青じそで食べる★焼肉★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
焼肉の時、シソの葉で肉を包んで食べると美味しいよ

材料(2人分)

青じそ
20枚
豚肩ロース肉(お好きな肉で)
200g
焼肉のたれ
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、肉をやや強火でささっと焼きます
  2. 2
    焼肉のたれをつけ青じその上に1を載せて頂きます

きっかけ

焼肉の時、シソの葉で肉を包んで食べ美味しかったので

公開日:2015/07/06

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする