きゅうりと青じその塩麹和え レシピ・作り方

きゅうりと青じその塩麹和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
簡単に出来てすぐ食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは所々皮を剥き塩を振って板ずりした後、乱切りにします
  2. 2 ボールに刻んだ青じそと1と麹を入れ混ぜ合わせれば完成

きっかけ

きゅうりが余っていたので

  • レシピID:1340008489
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る