アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とブロッコリーのスパゲッテイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチにいかが?

材料(1人分)

オリーブオイル
大さじ2/3
☆にんにく(スライス)
1/2片
☆舞茸
1/4パック
☆パプリカ
1/6個
☆ハム
1枚
☆ブロッコリー(茹で)
5個
☆スパゲッテイ(茹で)
一人分
お湯
50cc
鶏がらスープの素
大さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸、ブロッコリーは小房にし、パプリカ、ハムは細長く切る
  2. 2
    オリーブオイルを熱し☆を順に炒める
  3. 3
    お湯を入れ、鶏がらスープの素、塩コショウで味付けしたら完成

きっかけ

スパゲッテイが食べたくて。

公開日:2015/03/30

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする