イカとズッキーニのピラフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
米は洗ってお釜に入れる。
玉ねぎはみじん切りにする。
ズッキーニ、イカは食べやすい大きさに切る。 -
2
米の上に玉ねぎ、ズッキーニ、イカをのせる。
規定の目盛りまで水を入れる。
チューブにんにく、鶏ガラスープのもとを入れてサッと混ぜる。 - 3 炊飯器の通常コースで炊く。
- 4 炊けたらバターを入れてよく混ぜる。味を見て塩コショウを入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- イカとズッキーニのピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)