葛切りのきなこデザート レシピ・作り方
![葛切りのきなこデザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c39bd16c22a834ef804c48fb626d5aa78affff69.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 葛切りは20分茹でて水に晒し水気を切っておく
- 2 器に葛切りを入れきなこ、黒砂糖、牛乳をかけて完成
きっかけ
本葛切りでこしのあるデザートが食べたくて
おいしくなるコツ
きなこと黒砂糖に、牛乳が入り甘さ控えめで美味しいです( *´艸`)
- レシピID:1340006994
- 公開日:2014/11/29
関連情報
- カテゴリ
- きなこ
![mama's cafe 123](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5447afefa3735c5cfd0c5fa684e669b99d8610d7.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません