葛切りのきなこデザート レシピ・作り方

葛切りのきなこデザート
  • 約30分
  • 500円前後
mama's cafe 123
mama's cafe 123
葛切りでヘルシーデザートを作ってみました( *´艸`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 葛切りは20分茹でて水に晒し水気を切っておく
  2. 2 器に葛切りを入れきなこ、黒砂糖、牛乳をかけて完成

きっかけ

本葛切りでこしのあるデザートが食べたくて

おいしくなるコツ

きなこと黒砂糖に、牛乳が入り甘さ控えめで美味しいです( *´艸`)

  • レシピID:1340006994
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこ
mama's cafe 123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る