こってり☆豚肉・なす・ピーマン味噌炒め☆ レシピ・作り方

こってり☆豚肉・なす・ピーマン味噌炒め☆
なな1151
なな1151
夏バテしないようにね^o^
たまには こってりで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 酒をなじませた肉に片栗粉をつけて揚げ焼きにして取り出しておく。
  2. 2 食べやすく切ったナスとピーマンを良く炒める
  3. 3 1の肉と☆を混ぜ合わせたものを入れ良く炒め合わせ完成

きっかけ

なすとピーマンを使いたかった

おいしくなるコツ

火が通りやすいようにナスは小さめに切る

  • レシピID:1340006285
  • 公開日:2014/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理なす全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2021/10/21 12:17
    こってり☆豚肉・なす・ピーマン味噌炒め☆
    こってり美味しかったです。 ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る