冷やし中華風冷や奴 レシピ・作り方
![冷やし中華風冷や奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fa96698ca2ab02a8cf1e58e722a7262a1ae27da.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは5センチ位の細切りにする。
★は合わせて溶き卵にする。
◎は混ぜる。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、★を流し入れ薄焼き卵を作る。片面が焼けたらひっくり返す。もう片面が焼けたら完成。5センチ位の細切りにする。
-
3
お皿に絹ごし豆腐を置き、上にきゅうり、薄焼き卵をのせる。
合わせた◎をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- 冷やし中華風冷や奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません