卵とじゃがいも、ウィンナーのオープントースト レシピ・作り方

卵とじゃがいも、ウィンナーのオープントースト
なな1151
なな1151
卵焼き器で作るオープントースト
朝はコレ!美味しくて飽きない

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵焼き器にオリーブオイルを熱しパンの片面を焼き取り出します
  2. 2 再びオリーブオイルを熱しスライスしたじゃがいもとウィンナー、卵を入れ塩コショウする。
  3. 3 1のパンをかぶせ1分焼き火を止めます1
  4. 4 3分そのまま置いてから
    お皿に出してパセリを散らし完成

きっかけ

茹でたじゃがいもがあったので

  • レシピID:1340006063
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の卵料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る