スナップえんどうと大根のオニオンスライス レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはスライスしみずにさらしてあくをぬく
-
- 2
- 大根は短冊切りにする
-
- 3
- スナップえんどうは軽く茹で、筋をとる
-
- 4
- ◎を混ぜドレッシングを作る
-
- 5
- 器に大根をしき、玉ねぎを盛り付け、まわりにスナップえんどうを飾って、鰹節をふりかける。
ドレッシングをまわしかけ完成
おいしくなるコツ
鰹節の上からドレッシングをまわしかけ、鰹節の旨味がたっぷり混ざるようにして頂きます
きっかけ
具沢山のオニオンスライスが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません