簡単!ヘルシー^ ^カラフル♪5色サラダ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 大豆は水に一晩つけ戻し、圧力鍋に入れ5分加圧し自然冷却。
麺つゆを入れ、さらに1分加圧し自然冷却
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- 2
- 生わかめは水に晒し水気を切り2cmに切る
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- 3
- 枝豆は解凍し、皮をとる
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- 4
- ◎でドレッシングを作る
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- 5
- 人参はピーラーでむき、ドレッシングを大1/2混ぜる
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- 6
- キャベツを千切りし器に入れる
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- 7
- 大豆、わかめ、人参、枝豆をのせ、ドレッシングをかけて完成
おいしくなるコツ
にんじんに先にドレッシングを染み込ませると、味が馴染みしんなりして美味しくなります
きっかけ
カラフルな材料でサラダをつくりたくて
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