豆板醤で☆きゅうりの即席漬け☆ レシピ・作り方

豆板醤で☆きゅうりの即席漬け☆
なな1151
なな1151
簡単に出来て すぐに食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをの皮を所々剥き塩をかけ板ずりしてから乱切りにする
  2. 2 鶏がらスープの素をかけてなじませ豆板醤も入れ混ぜ合わせたら出来上がり
    ※豆板醤の量はお好みで加減して下さい

きっかけ

きゅうりがたくさんあったので

おいしくなるコツ

時間を置くと きゅうりがしんなりしてまた違った美味しさに。

  • レシピID:1340005861
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る