白はんぺんの納豆とチーズのはさみ焼 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 白はんぺんを2/1にスライスする。
-
- 2
- 1の上にスライスチーズと納豆、マヨネーズを乗せもう一枚の白はんぺんではさむ。
納豆はかきまぜ、たれは使用しません。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し両面をこんがり焼く。
-
- 4
- 二つに切って盛り付け何もかけずに頂きます。
おいしくなるコツ
はんぺんにもチーズにも塩分があるのでそのままで美味しく頂けます。
きっかけ
変わった感じで納豆を食べたかった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
納豆とチーズがミスマッチ!