白はんぺんの納豆とチーズのはさみ焼 レシピ・作り方

白はんぺんの納豆とチーズのはさみ焼
なな1151
なな1151
お酒のつまみにGood!
納豆とチーズがミスマッチ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白はんぺんを2/1にスライスする。
  2. 2 1の上にスライスチーズと納豆、マヨネーズを乗せもう一枚の白はんぺんではさむ。

    納豆はかきまぜ、たれは使用しません。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し両面をこんがり焼く。
  4. 4 二つに切って盛り付け何もかけずに頂きます。

きっかけ

変わった感じで納豆を食べたかった。

おいしくなるコツ

はんぺんにもチーズにも塩分があるのでそのままで美味しく頂けます。

  • レシピID:1340005232
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん納豆その他の乳製品
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る