ドライカレーでピザパン レシピ・作り方

ドライカレーでピザパン
ぽんぽこちきたん
ぽんぽこちきたん
少し残ったドライカレーをパンに乗せて焼いてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まず食パンを焼いておく。
  2. 2 キャベツの千切りをパンのまわりにのせる。
  3. 3 真ん中にドライカレーをのせる。
  4. 4 とろけるチーズをのせてトースターで焼いたら出来上がり。

きっかけ

ちょっとだけ残ったドライカレーとパンの組み合わせも美味しいかもと思って作ってみました。

おいしくなるコツ

冷たいままのドライカレーをパンに乗せてチーズにしっかり焼き色がつくまで焼くと美味しいですよ。

  • レシピID:1340004994
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
ドライカレー とろけるチーズ 食パン キャベツ
料理名
ドライカレーでピザパン
ぽんぽこちきたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2014/08/02 16:03
    ドライカレーでピザパン
    ドライカレーで2度も作っちゃいました(^c^)  カレーのいい香りに夏バテも吹っ飛んでしまいました(笑)  とっても美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る