サーモン入りじゃがたまサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作ります。
◯を混ぜ合わせておく。
水菜は3.4cm幅に切る。 - 2 じゃがいもは皮を剥いて一口サイズに切り、茹でる。
- 3 じゃがいもに火が通ったら、湯を捨て、空焚きしてじゃがいもの水気をとばす。
- 4 じゃがいものとゆで卵をボウルに入れ、フォークで粗めに潰しながらまぜる。
-
5
◯の混ぜ合わせたものを加え、絡める。
その後水菜と胡椒を入れて、軽く混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません