りんごのタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- マヨネーズ 大1
- りんご(みじん切り) 大1と1/2
- たまねぎ(みじん切り) 大1
- パセリ(みじん切り) 少々
- らっきょう(みじん切り) 4個
- らっきょうの漬け汁 小1
- 牛乳 小1
作り方
- 1 卵を茹で、みじん切りにします。
-
2
りんごの皮をきれいに拭き、皮も含めてみじん切りにします。材料を全部混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
- 料理名
- りんごのタルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
らっきょうは小さいものを使いました。大きいものなら2個ぐらいにしてください。