作り方
-
- 1
- 納豆はタレをかけて混ぜておく。ベーコンは1センチにスライス、玉ねぎも薄くスライスしておく。鍋に水を入れ沸騰させ、パスタをゆで始める(表示時間よりも1分短く)。
-
- 2
- フライパンに油をひき、玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら、ベーコン→しめじをいれ、全体に火がとおったら麺つゆと納豆をいれてかき混ぜる。
-
- 3
- ゆであがったパスタを入れ、軽く炒め、全部が混ざったらできあがり☆
おいしくなるコツ
味が濃いようだったら、パスタのゆで汁を少しいれてください☆
きっかけ
一人ランチで家にあるものでささっと作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
納豆好きな人はぜひ♪