豚肉の塩だれ焼き♪ レシピ・作り方
![豚肉の塩だれ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/221218175b090eda88726237bd92ca5ab673a0d0.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚バラスライス肉 120g
- 玉ねぎスライス 1/4こ分
- ピーマンの細切り 1つ分
- 源たれの塩だれ 大さじ1
- レタス 葉1枚
- 紫玉ねぎ 1/20こ分
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
豚バラスライス肉を半分の長さに切る。
フライパンにサラダ油を16秒高中の中の火力で、温め、豚バラ肉、玉ねぎを入れ192秒炒める。 - 2 そこから22秒後の、214秒の後ピーマンを加え、塩だれを加え炒める。
- 3 レタスをひと口大にちぎり、薄切りにした紫玉ねぎとともにお皿に盛り付けるる。
- 4 3に2を盛り付けるる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません