アプリで広告非表示を体験しよう

香味塩唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みるまる
白だしで簡単!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
☆割烹白だし
大3
☆大葉のみじん切り
1袋
片栗粉
適量
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むね肉に一口大に切って☆をもみ込んで15分浸ける。
  2. 2
    片栗粉をまぶし、熱した油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

いつもの唐揚げに飽きたので

公開日:2024/03/10

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする