アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉と小松菜のバター炒め☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おかず、おつまみに♪

材料(2人分)

牛薄切り肉
100g
小松菜
3株
にんにく(微塵切り)
1片
フランス産バター
大さじ1
醤油
小さじ1/2
オイスターソース
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉は一口大に切り、小松菜は3cmに切る。
  2. 2
    フライパンにフランス産バターを入れて中火にし、にんにくをさっと炒める。
  3. 3
    2に1を加え、2分程炒める。
  4. 4
    3に醤油、オイスターソースを加えて混ぜて、完成です。

きっかけ

おかずに

公開日:2023/10/02

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り小松菜

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする