カルシウムたっぷり♡小松菜と桜えびゴマの納豆 レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりの小松菜と桜えびを合わせて。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

納豆
1パック
小松菜
15g
桜えび
小さじ1
いりごま
少々
納豆のたれ
1袋

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて冷水にとり、水気を絞って長さ1.5~2センチに切る
  2. 2
    納豆にタレと小松菜を入れて混ぜあわせる

    桜えびといりごまを乗せて完成です。

きっかけ

朝食に

公開日:2023/04/14

関連情報

カテゴリ
納豆桜えび小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2023/04/20 20:40
mint☆さん♪カルシウム、たんぱく質、ビタミン等の栄養たっぷりでいいですね!桜えびの風味も良くて、とっても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o
ドレミ3
ドレミ3さん、おはようございます♪いつも丁寧に作っていただきありがとうございます♪お気に召して頂けて嬉しいです♪こちらこそ素敵なレポ感謝です(๑^᎑^๑)

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