簡単⭐なめ茸と梅干しのせ目玉焼きご飯 レシピ・作り方

簡単⭐なめ茸と梅干しのせ目玉焼きご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
なめ茸と梅干しのせ目玉焼きご飯◎

材料(1人分)

  • 炊いたご飯 器1杯分
  • ◯なめ茸 小さじ1
  • ◯青のり ひとつまみ
  • ◯かつお節粉 ひとつまみ
  • ◯醤油 少々
  • ◯ごま油 少々
  • 1個
  • 梅干し 1個

作り方

  1. 1 器に炊いたご飯を入れる。
    ◯をかける。
  2. 2 フライパンに卵を入れ中火でやき、目玉焼きを作る。

    ①に目玉焼きと梅干しをのせたら完成!

きっかけ

なめ茸があったので◎

  • レシピID:1330056483
  • 公開日:2023/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理100円以下の節約料理目玉焼き昼食の献立(昼ごはん)
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る