アプリで広告非表示を体験しよう

サバと大葉の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
焼きサバの残りを乗せてみました。おつまみにも。

材料(1人分)

豆腐
150g
焼きサバの残り
10g
大葉
1枚
おろし生姜
小さじ1/4
ごま油
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サバ(塩サバ使用)は骨を取り除き、粗くほぐす

    大葉は千切りにする
  2. 2
    水気を切った豆腐を皿に盛り付ける

    大葉、サバ、おろし生姜を乗せ、ごま油と醤油をかけて完成です

きっかけ

余り物で。

公開日:2022/10/24

関連情報

カテゴリ
冷奴簡単おつまみしそ・大葉塩さば

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする