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小松菜と茗荷と桜エビの冷奴♪ レシピ・作り方

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ミニー7015
前菜、箸休めに

材料(1人分)

豆腐
1/2パック
小松菜
1本
茗荷(小口切り)
1/2個
桜エビ
少々
ポン酢
大さじ1
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作り方

  1. 1
    小松菜を1分程茹でて、水にさらして、微塵切りにし、水気を絞る。
  2. 2
    豆腐を皿に入れ、1をのせる。
  3. 3
    2に茗荷と桜エビをのせ、ポン酢をかけて、完成です。

きっかけ

前菜に

公開日:2022/09/12

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

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