簡単⭐お祭りの屋台の味!スパボー レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 20本〜
- サラダ油 鍋に入れたパスタが浸かるくらい
- 塩 少々
- 青のり ひとつまみ
作り方
-
1
パスタを半分に折る。
鍋にサラダ油を入れ中火で熱する。
パスタを入れ茶色くなってきたらキッチンペーパーの上に置き油を取る。 - 2 塩と青のりをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)