簡単⭐お祭りの屋台の味!スパボー レシピ・作り方
![簡単⭐お祭りの屋台の味!スパボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd5f79d70b98c6b0c1363eac2e601e352d10ffdd.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 20本〜
- サラダ油 鍋に入れたパスタが浸かるくらい
- 塩 少々
- 青のり ひとつまみ
作り方
-
1
パスタを半分に折る。
鍋にサラダ油を入れ中火で熱する。
パスタを入れ茶色くなってきたらキッチンペーパーの上に置き油を取る。 -
2
塩と青のりをかけたら完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません