野菜とクルミのココナッツオイル和え(^^) レシピ・作り方

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びぷま
角切り野菜とくるみにココナッツオイルを加えた歯ごたえを楽しめるサラダレシピです。

材料(1人分)

胡瓜
2分の1本
人参
5センチ位
くるみ
5粒程
ひとつまみ
ココナッツオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    胡瓜、人参は1センチ程の角切りにしたら塩をまぶして10分位おきます。くるみは細かく手で、砕いておきます。
  2. 2
    1の胡瓜、人参の水分を切り、砕いたくるみ、ココナッツオイルを加えたら出来上がり。

きっかけ

ココナッツオイルが好きなのでかけてみました。

公開日:2022/08/12

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カテゴリ
その他のサラダ

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