野菜とクルミのココナッツオイル和え(^^) レシピ・作り方

野菜とクルミのココナッツオイル和え(^^)
  • 約10分
  • 300円前後
びぷま
びぷま
角切り野菜とくるみにココナッツオイルを加えた歯ごたえを楽しめるサラダレシピです。

材料(1人分)

  • 胡瓜 2分の1本
  • 人参 5センチ位
  • くるみ 5粒程
  • ひとつまみ
  • ココナッツオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 胡瓜、人参は1センチ程の角切りにしたら塩をまぶして10分位おきます。くるみは細かく手で、砕いておきます。
  2. 2 1の胡瓜、人参の水分を切り、砕いたくるみ、ココナッツオイルを加えたら出来上がり。

きっかけ

ココナッツオイルが好きなのでかけてみました。

  • レシピID:1330054738
  • 公開日:2022/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
びぷま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る