おひさまのパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、パプリカ、ベーコンはみじん切り
- 2 パイシートにトマトソースを塗り、玉ねぎ、ベーコン、パプリカをちらします
- 3 ピザ用チーズを具の上にのせ、バジルソースを回しかけます
- 4 パイシートの縁、1センチ位幅で溶き卵を塗り、パイシートを重ねます。縁をフォークで押さえます
- 5 パイシートの中心に丸い器をのせ、周りを放射線状に切り込みをいれ、同じ方向に捻ります
-
6
溶き卵を塗り、200℃30〜35分焼きます
焼き上がったら網にのせ冷まします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他パーティー料理・ホームパーティ
- 料理名
- おひさまのパイ
フィー&ファイのルンルンごはん
食育講師(管理栄養士、調理師、防災士)しています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)