アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとパプリカとミニトマトの洋風浅漬け☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
箸休めに♪

材料(4人分)

きゅうり(日本食材)
1本
パプリカ(日本食材)
1/2個
ミニトマト(日本食材)
8個
◎オリーブオイル(スペイン)
大さじ1
◎酢
大さじ1
◎塩
小さじ1/4
◎砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは斜め切り、パプリカは横半分に切って1cmに切る。
  2. 2
    容器に1とミニトマトを入れ、◎を加えて混ぜ、冷蔵庫に1時間程入れる。

おいしくなるコツ

半日漬けると、味がより染みます。

きっかけ

箸休めに

公開日:2022/06/07

関連情報

カテゴリ
浅漬けパプリカオリーブオイル

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする