アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと舞茸と玉ねぎのパスタ☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
ターメリックは隠し味に入れたので、なくても良いです♪

材料(1人分)

パスタ麺
1人分
にんにく(微塵切り)
1片
ウインナー
2本
舞茸(日本食材)
1/4パック
玉ねぎ(日本食材)
1/4個
オリーブオイル(スペイン)
大さじ1
◎ケチャップ
大さじ4
◎顆粒コンソメ
小さじ1/2
◎塩、胡椒
少々
◎ターメリック
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは斜め切り、舞茸はほぐし、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを香りが出るまで炒める。
  3. 3
    2に1を加え、しんなりするまで炒める。
  4. 4
    パスタ麺を規定時間茹でて3に加え、◎を加えて、炒め合わせて、完成です。

きっかけ

ランチに

公開日:2022/06/05

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタオリーブオイルまいたけ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする